Site Overlay

暂停堂食、桌餐!呈贡区发布暂停餐饮单位堂食服务的通告_昆明信息港

11月25日,呈贡区关于暂停餐饮单位堂食服务的通告。

图片

详情如下:

目前,呈贡区各项疫情处置工作正稳妥有序开展。为有效遏制疫情传播和扩散蔓延,经研究,决定自2022年11月26日零时起,呈贡区所有餐饮单位(包括餐馆、饭店、食堂、早点铺、小餐饮、小摊贩、宵夜摊等)暂停堂食服务,不再为顾客提供堂食、桌餐(包括露天桌餐),只允许到店取餐或网络外卖。

请广大市民、各餐饮单位从业人员自觉遵守各项疫情防控规定,积极配合属地落实各项疫情防控措施。售(取)餐期间做好个人防护,全程佩戴医用外科以上级别口罩,与他人保持1米以上间隔,不聚集。进出餐馆要严格扫“场所码”并配合查验“健康码”“行程卡”。对疫情防控措施落实不到位,不配合疫情防控措施,造成疫情传播扩散的,将依法依规追究法律责任。

特此通告

昆明市呈贡区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

2022年11月25日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接