Site Overlay

吉里受伤放弃冠军头衔 安卡拉耶夫VS布拉乔维奇角逐新冠军

时间:2022-11-24 17:01     来源:UFC中国     作者:大拿     

吉里普罗哈兹卡(Jiri Prochazka) VS 格洛佛特谢拉(Glover Teixeira)的轻重量级冠军二番战将不会在北京时间1211日举行的UFC282中进行了。

根据UFC官方消息,现任冠军吉里普罗哈兹卡由于肩部受伤,将无法按时出战本次赛事,因此他选择了放弃自己的冠军头衔。当晚联合主赛的两位选手,扬布拉乔维奇(Jan Blachowicz)与马戈梅德安卡拉耶夫(Magomed Ankalaev)将在本次赛事中决出新任轻重量级冠军。

以下是UFC官方针对这个改变的完整声明:

UFC轻重量级冠军吉里普罗哈兹卡肩部受伤,需要一段较长的康复时间。出于对这个量级其他选手的尊重,普罗哈兹卡选择放弃他的官方头衔,一旦他伤势痊愈获得比赛许可后,将立刻获得挑战冠军的资格。

针对这个结果,UFC282新的头条主赛将在目前官方排名第2位的扬布拉乔维奇和排名第3位的马戈梅德安卡拉耶夫之间展开,两位选手将决出新任UFC轻重量级冠军。

布拉乔维奇是前任UFC轻重量级冠军,他拥有巴西柔术黑带和出色的KO能力,并在过去的6场胜绩中终结了4位对手,他将寻求在本次赛事中重夺冠军头衔。安卡拉耶夫是UFC轻重量级历史上连胜场数第二多的选手,目前他正处于9连胜之中,并终结了5位对手,他计划在这场比赛中赢得自己的首个UFC冠军头衔。

由于头条主赛的变化,退款服务也将在售票点开启。UFC 282:布拉乔维奇 VS 安卡拉耶夫将于北京时间1211日在拉斯维加斯T-Mobile Arena举行。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接