Site Overlay

巴拿马最佳咖啡品鉴会开赛 72款咖啡参与角逐

  26届巴拿马国家最佳咖啡品鉴会(BOP)近日开赛,共72款咖啡参与角逐多品类冠军。这些咖啡被分为天然瑰夏咖啡、水洗瑰夏咖啡及其他咖啡3类,每类包含24款咖啡。 

  巴拿马“ecotvpanama”网站730日报道,今年BOP的口号是我们就是地区We Are Regions),来自美国、中国、韩国、日本、澳大利亚等地的咖啡品鉴师将作为评委,共同评选出巴拿马年度最佳咖啡。比赛结束后,各生产商将根据自己咖啡的得分及排名,参加第21届巴拿马最佳咖啡(Best of Panama)国际线上拍卖会。 

  2004年,巴拿马翡翠庄园(Hacienda La Esmeralda)彼德森家族(Familia Peterson)展示的瑰夏咖啡在BOP上斩获冠军,并在国际上打出了知名度。自那时起,巴拿马瑰夏咖啡因其独特的香气和风味,在各大国际咖啡竞赛上屡战屡胜,并在各咖啡拍卖会上创下最高竞拍价格纪录。去年,巴拿马何塞·曼努埃尔·加拉多(JoséManuel Gallardo)博士的“Nuguo Fermented”天然瑰夏咖啡在BOP上拿到了95分高分,拍出了每磅2568美元的高价,创造了新的世界纪录。 

  目前,巴拿马全国有70多个农户在种植瑰夏咖啡。 

    

    

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接