Site Overlay

华为新款路由Q6来了!不用插网线有电就行 明日预售

4月底,华为推出了专为大户型设计的路由Q6网线版,其采用了子母路由组合,号称能轻松罩住大平层、大别墅,1母3子套装售价1699元。

[经销商] 

[产品售价] 

现在,华为又推出了新款华为路由Q6电力线版,新款子路由不需要插网线,号称电线变网线,有电就有好Wi-Fi。1母1子套装售价899元,子路由售价399元,7月4日10点开启线上预售,7月27日正式开售。

[经销商] 

[产品售价] 

399元起 华为路由Q6来了:电线变网线 有电就有好Wi-Fi

据了解,新版华为路由Q6采用了椭圆柱设计,区别于此前的方正造型。子路由体积较小,可以随意插到信号不好的地方,以保证消费者能够稳定、快速上网。

据悉,这款路由器支持PLC MIMO模式,与Wi-Fi 6+技术带来的3000Mbps高速率结合在一起,可以为用户提高100~650Mbps实际带宽典型值。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/795/7958924.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接