Site Overlay

问政回声|西安一小区物业私自在地下车库建洗车行 住建局:已责令停工恢复

99ee3d1393f101d3350c4c6597aeccbf.gif

西部网讯(记者 马晴茹)近日,有网友向“西部网民生热线”栏目反映称,西安市一小区物业,未经业主同意,私自在小区地下车库违建洗车行,希望得到关注。

网友“comer”说,小区物业已经将原建成机械车位拆除,开始洗车区域施工,施工现场设有车行标识。业主向物业反馈此事,物业拒不回复,也没公示审批手续。“在小区地下车库修建经营性洗车行,排水、排污、房屋安全、防疫,安保等一系列问题都无法得到解决。”

针对此情况,西部网·陕西头条记者将其转达至西安航天基地。对此,航天基地住建局回复称,他们已于6月10日安排工作人员对该小区进行了现场情况核实,并要求小区物业公司立即进行整改,停止施工,于7月30日前将此区域修复。

2983ef2e1f37cb9bc9a7e64a66ad7093.png

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接