Site Overlay

竞彩足球周日013推荐:维京VS罗森博格

标签:

周日013 挪超 维京VS罗森博格

比赛时间:2022-07-04 02:00

挪超劲旅维京13战积21分排名第3,多赛一场落后榜首6分。维京本赛季挪超客场胜率仅33%,主场胜率上升至57%。维京本赛季挪超先进球的8场比赛仅赢下4场,易被翻盘。维京近10个主场各项赛事7胜2平1负胜率70%,场均打进2球场均仅丢0.5球,主场攻防俱佳。维京近10场各项赛事9场取得进球,场均攻入2.2球进攻端表现稳定。维京近5轮联赛2平3负不胜,近3轮联赛更是遭遇3连败,上轮联赛客场2比4负于弱旅海于格松。

挪超劲旅罗森博格11战积17分排名第6,仅落后欧战区3分。两队近10次各项赛事交锋罗森博格6胜1平3负不败率高达70%。罗森博格本赛季挪超主场保持不败,2场败仗都是来自客场。罗森博格仅10场各项赛事6胜3平1负不败率90%,对手有强有弱。

竞彩参考:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接