Site Overlay

孔祥伊:“企业员工就是我家人”

孔祥伊今年33岁,是固安县新兴园非公企业党委书记、高新技术产业局局长。
新兴园共有入区已投产企业188家,产业工人10000余名,这些企业和员工都是“新固安人”,他们饱含着对产业发展的激情和对固安的热爱。疫情给新兴园的生产和生活带来了很大影响。为了服务好这个“大家庭”,孔祥伊“疫”无反顾,不舍昼夜,用青春和热血谱写抗疫赞歌,展现新时代青年人的风采。
今年以来,孔祥伊和同事协调医护人员为企业员工进行核酸检测共计4万余次,办理保供车辆证明682份、点对点车辆证明235份,为企业和员工办理复工复产工作证明千余份。她用一颗火热的心关怀企业,为不便于出门购物的5家企业送去了生活必需品,为菲博泰等7家企业协调对接上门送货。
战疫情,抓经济,两手抓,两手都要硬。孔祥伊在严格落实防疫政策的同时,时刻关注企业生产、技改提升、拓产升规、区内企业产品对接、产业链打造等企业运行发展问题。她在督导卫星导航港防疫工作时,了解到港内企业固安同一科技有限公司开发的新产品,正好可以用在辖区规上企业固安县金生冲压件有限公司的技改升级上,于是积极组织两家对接,目前已初步达成合作意向。
孔祥伊说,一个家庭要有好家风,一个工作团队也要有好的工作作风,才能形成顽强的战斗力。为此,她事事冲到一线带头干,不计得失,把平均年龄为24岁的集体,打造成一支服务企业的突击队、提升营商环境的先行军。
“我们将凭着坚定的信念、坚强的意志、坚韧的毅力,时时不忘初心,为固安经济社会发展增砖添瓦。”孔祥伊坚定地说。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接