Site Overlay

开封市自然资源和规划局开展“用地服务下基层”活动

全媒体记者马燕报道  6月19日,市自然资源和规划局党组书记、局长李一凡带队来到尉氏县,开展“用地服务下基层”活动,为尉氏县用地服务送政策、解难题、促落实。 

当日,李一凡一行来到尉氏县城市展览馆,听取工作人员关于尉氏县历史文化、总体规划、专项规划情况的介绍,详细了解尉氏县城市规划和建设成就。 

座谈会上,李一凡对《开封市自然资源和规划局稳经济促增长十五条措施》进行详细解读。李一凡表示,市自然资源和规划局将着眼大局,带着责任和感情,用真情服务基层,出真招解决难题,扎实开展好“用地服务下基层”活动,持续做好土地和规划方面的要素保障,为全市经济社会高质量发展奠定良好基础。 

尉氏县县长陈志刚对市自然资源和规划局为尉氏县用地服务和政策支持表示感谢。陈志刚说,尉氏县资源规划部门将想企业之所想、急企业之所急、解企业之所盼,切实把企业是否满意作为这次下基层活动成功与否的唯一标准,确保“用地服务下基层”活动不图形式、不走过场。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接