Site Overlay

不排除2024与川普竞争!彭斯在采访中确认了…

美联社资料图
美国中文网综合报道 在《纽约时报》周一发布的采访中,前副总统彭斯表示,他对在2024年总统大选中与前总统川普展开竞争持开放态度。

彭斯曾是川普最忠诚、最热心的捍卫者之一,2020年大选后,他在1月6日国会骚乱等争议性问题上与川普保持距离,而参选将标志着他和川普之间的关系出现决定性转折。
今年3月,川普在一次采访中承认,两人已经“很长一段时间”没有说过话。他还表示,如果参选,不会再选择彭斯作为他的竞选搭档。
在《纽约时报》进行的采访中,当被问及是否考虑在2024年参选时,彭斯表示:“我们会按上天的旨意行事。”
他补充说,他和妻子凯伦(Karen)将通过祈祷来得到答案。
川普的发言人布多维奇(Taylor Budowich)回应称,彭斯“正不顾一切地追求他失去的关注度”。
布多维奇补充说:“现实是,川普总统背书的成功率已经82-3了,没有什么能阻止他在2022年及以后拯救美国。”
据报道,彭斯和川普在即将举行的乔治亚州州长初选中各挺一方,彭斯计划于周一为该州现任州长坎普(Brian Kemp)助选,而川普则支持坎普的对手、前国会参议员普度(David Perdue)。乔治亚州曾是2020年大选关键摇摆州,在总统拜登将该州翻蓝后,前总统川普将矛头直指坎普,指责他不肯推翻选举结果。
另一方面,彭斯也一直在为2024年可能参选筹集资金。
(编辑:陈晓默)

<

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接