Site Overlay

2022中国最具价值品牌500强,农林牧渔12家企业上榜

近日,品牌价值评估权威机构GYbrand独家编制的2022年度《中国最具价值品牌500强》研究报告重磅发布。这是一份全面展示中国品牌建设成就的榜单,主要评估依据是品牌价值,并不是按照企业的市值或营收规模排序,而是结合当下错综复杂的国际国内形势,从品牌基本面、品牌业绩、品牌强度、品牌贡献等综合计算得出各个品牌的价值,最终连续第四年发布中国品牌价值500强名单。

  据过硬研究院统计,本年度中国品牌500强总价值达到253502亿元,较去年增加2001亿元,涨幅0.8%;平均价值为507亿元,较去年增长4亿元;千亿级以上品牌47个,较去年增加1个。

  据过硬研究院统计,2022中国500强企业名单分布于31个不同行业。其中,以茅台、五粮液、伊利、海天为代表的食品饮料行业共有51个品牌入选,排名第一位;以四大国有银行为代表的银行业共有37个品牌入选,数量仅并列第三位,但总价值遥遥领先,平均价值也位居第二位(略低于信息技术行业)。

  农林牧渔业也有12家企业上榜,分别是牧原股份、通威股份、双汇、温氏股份、海大集团、新希望、温氏股份、双胞胎集团、圣农发展、金锣、正邦科技、大北农。

文章转载过硬研究院,图片源自网络,中国养殖网整合,如侵权请联系01062979382,我们会立即处理!

753

农牧企业
榜单

相关推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接