Site Overlay

2月25日,汕头市无新增确诊病例、无新增无症状感染者

2月25日0时至24时,汕头市无新增确诊病例、无新增无症状感染者。

截至2月25日24时,汕头市累计报告新冠肺炎确诊病例26例,已全部治愈出院。

境内病例:当日无新增病例,累计报告境内病例25例,已全部治愈出院。

境外输入病例:当日无新增病例,累计报告境外输入病例1例,已治愈出院。

无症状感染者:当日无新增病例。

【汕头市卫生健康局提醒市民】

在国外疫情高发期间尽量减少购买境外商品,并在收取、开拆进境国际邮件快件时认真做好以下事项:

一、正确佩戴口罩和一次性手套,减少直接接触;

二、在户外通风处拆件,外包装不要拿回家中,按照垃圾分类中“其他垃圾”处理;

三、处理完国际邮件快件后请及时摘下手套、并用流水洗手或使用手消毒剂消毒手后,更换口罩,避免用不清洁的手触碰口、眼、鼻等部位;

四、拆件后自我健康监测14天,积极接受核酸免费检测或自愿检测,如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状的,迅速到就近的医疗机构就诊排查。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接