Site Overlay

华体科技「安易充」走进合肥

导语: 近日,华体科技电动自行车充电解决方案「安易充」走进了安徽合肥。目前正在合肥7个点位进行示范点落地建设。

  近日,华体科技电动自行车充电解决方案「安易充」走进了安徽合肥。目前正在合肥7个点位进行示范点落地建设。

  届时,华体科技将在合肥瑶海区构建一整套标准统一、布局合理、科学完善的充电服务网络,助力瑶海区更好更快打造成为智能充电安全示范区。

  规范有序建设合肥7个示范点已落地

  电动自行车充电基础设施建设是“新基建”的建设方向之一,伴随着“双碳”目标的推进,电动自行车市场保有量基数庞大,诱发火灾风险高等因素,电动自行车充电桩有望加速发展。

  基于此,华体科技在去年创建电动自行车充电解决方案品牌——「安易充」,并持续加码布局建设。


◎立式安易充in合肥万达悦湖苑小区

  此后华体科技针对电动自行车充电难、管理难等问题,进行了深入研判,确定「安易充」建设,需采取自上而下的统一规模化建设模式,在城市道路、广场、商业街、小区、写字楼等区域展开落地实施,可以达到为城市降本增效,为用户升级体验的目的。

  据负责人介绍,「安易充」已在合肥万达广场、包河区小区、肥东尚泽启小区等7个点位开展了建设,为市民提供充电保障。

  颜智有理运营 停车充电一体化防护优势突出

  华体科技在合肥落地示范的「安易充」产品,以“安全、美观、绿色、智慧”为原则,从设计、生产、建设、运营进行全链式打造。


◎驿站式安易充in合肥互联网产业园

  设计生产方面,区别于市面上常见的充电桩,「安易充」以用户实际体验出发,设计了适应不同场景的充电驿站,为充电桩增加了遮雨棚及供用户其他体验的设备,如5G基站、信息发布、城市广播、一键报警、一键打车、WIFI网络、视频监控、共享充电宝、手机无线充电等智慧新场景。

  建设运营方面,「安易充」可以通过监测充电时长、电流、电压、功率、温度、继电器状态来防范充电事故发生,还可以对充电线路的负荷、线损、线路电压、充电环境(烟雾报警器)进行监测并和系统联动,实现过充保护、过流保护、联动保护、短路保护、温度保护、过压保护等功能,同时,为高效实现消防管控,华体科技采用了多功能喷雾防护系统,可以在检测到火情的2秒内实施灭火、降温、除烟。

  相信「安易充」通过统一的规划建设,会为城市及用户带去更多的价值,也期待「安易充」可以把更多价值带到千城万户。

编辑:严志祥

来源:华体科技603679

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接