Site Overlay

3到4万 值得挑挑有辨识度的情侣表

  原标题:3到4万,值得挑挑有辨识度的情侣表

  作者:腕表时代

  今天据说民政局领证的特别多,原因大家都知道。毕竟是520,大家都希望在寓意美好的日子里办成美好的事。今天笔者心血来潮想吃雪糕,买了一个,结果被包装上的“鸳鸯雪糕”暴击了,只能说不愧是520。这样的日子里,不给大家推荐几款情侣表似乎说不过去。3到4万预算,就能买到拿得出手又有辨识度的情侣表了,例如下面这几款。

  帝舵Black Bay碧湾型41/36腕表

  一直觉得帝舵Black Bay 碧湾型腕表是最佳情侣表之一,41/36/32三种尺寸可以让你随心选择。不过我个人比较推荐男士佩戴碧湾型41腕表,女士佩戴碧湾型36腕表。帝舵碧湾型腕表设计的很有辨识度,大号夜光时标搭配雪花针,大表冠彰显传统和运动风格。虽然因为是入门款,搭载的是ETA2824机芯,38小时的动储在今天看来有点不足,不过整体来说仍然是性价比非常高的一款腕表。腕表有蓝色、黑色和银色表盘可选,笔者最喜欢蓝色盘面,年轻时尚。可搭配钢带、复古皮表带、织纹表带。其中蓝盘钢带36腕表(型号M79500-0004)官方价格22,100元人民币,蓝盘钢带41腕表(型号M79540-0004)官方价格22,900元人民币。

  NOMOS Tangente165&123腕表

  对于腕表来说,设计也是很重要的一环。只做极简腕表的NOMOS,个性鲜明的包豪斯风格非常讨文艺青年男女的喜爱。NOMOS Tangente 165 & 123腕表均采用白盘蓝针的经典设计,指针和时标、刻度均极尽简约,毫无多余缀饰。小三针布局非常古典,两款腕表均搭载NOMOS Alpha手动上链机芯。其中Tangente 165表壳直径37.5毫米,Tangente 123 表壳直径为32.8毫米,都是非常精巧的尺寸。165搭配黑色霍尔文高级科尔多瓦马皮表带,这是NOMOS最喜欢用的一种皮表带,这种皮革不仅十分耐用,而且会随着时光流逝带上迷人的光泽。123则搭配米色绒面皮革表带,更加时尚。其中 165官方价格17,300元人民币,123官方价格16,700元人民币。

  浪琴先行者系列腕表

  要说对国内普通白领来说,最受欢迎的情侣表非浪琴莫属了。优雅的浪琴看似没有帝舵BB、NOMOS有辨识度,实则不然。虽然推出时间不长但已经大获成功的浪琴先行者系列就有相当的辨识度。浪琴表先行者系列L3.820.4.93.6腕表和先行者系列L3.810.4.93.0腕表,前者精钢表壳直径42毫米,是复杂的计时码表;后者精钢表壳直径40毫米,是简约的大三针腕表。对于喜欢大表的女性来说,这种搭配不仅极合心意,作为另一半的男士也相当于有了两块表可以佩戴,是非常机智的一个搭配。其中计时款官方价格25,100元人民币,大三针款官方价格17,300元人民币。

  雷达库克船长系列腕表

  潜水表现在特别火,3到4万能买到的潜水对表,雷达库克船长是一个非常明智的选择。男款推荐绿盘的库克船长,一直是雷达表该系列的热门款,渐变绿色表盘搭配绿色陶瓷表圈,让人身心放松,呼吸自然。骚气的绿色也让这款雷达库克船长成为男士腕间的吸睛利器。女款则推荐前不久雷达表携手知名法裔奥地利籍设计师玛丽娜·霍尔曼塞德(Marina Hoermanseder)联袂打造的“金粉库克”,少女心满满的设计简直是女人心的收割机。“金粉库克”拥有37毫米的表壳尺寸,设计中融入了玛丽娜标志性的表扣设计和充满表现力的明亮粉红色皮革表带,与饰有设计师经典标识的表壳相映成趣,新颖且时尚。有粉红色、黑色和粉红色加长款表带三种表带可选。男款(型号R32105313)官方价格16,200元人民币,女款(型号R32139708)官方价格21,100元人民币。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接