Site Overlay

一年内5辆豪车被偷 知名男星换自行车上街

>来源:

据外媒报道,《妈妈咪呀》《兄弟连》《理智与情感》等经典佳作里的英国男星多米尼克·库珀近日在伦敦出街。人们发现,他背着黑色双肩包,手拿一捧剑兰,骑着一辆电动自行车。库珀这次的出行工具尤其引人关注,因为他在此前不到12个月内接连被盗了5辆豪车。

▲多米尼克·库珀怒换电动自行车出街引关注 图据网络

▲多米尼克·库珀怒换电动自行车出街引关注 图据网络

今年6月,库珀的一辆全新的黑色捷豹XF在他位于伦敦北部的家里车道上被偷。父亲节被毁的他极其郁闷地在社交媒体上求助,希望网友提供线索,帮他找回爱车。

▲第一辆:2020年7月,奥斯汀·希利(Austin Healey)古董车被偷 图据网络

▲第一辆:2020年7月,奥斯汀·希利(Austin Healey)古董车被偷 图据网络

今年2月,库珀拥有的一辆1978年产的法拉利Dino 308 GT4才被偷了,价值约8.3万英镑。

令人难以置信的是,库珀的“霉运”可以一直追溯到2020年7月。当时,他的一辆上世纪50年代产的价值6.5万英镑的奥斯汀·希利(Austin Healey)古董车被偷。而它的替代品——红色的捷豹F-Type coupe p 300敞篷跑车也很快落入贼手。次月,他用来给英国国家医疗服务体系(NHS)员工送饭的路虎紧接着也被偷了。这辆被偷的路虎具体价值多少不清楚,但一辆新车价格约8万英镑。

▲第三辆:紧接着在第二个月路虎被偷 图据网络

▲第三辆:紧接着在第二个月路虎被偷 图据网络

今年6月的被偷事件让库珀尤其郁闷,因为他曾以为汽车被盗问题已经过去了。今年2月,库珀一辆被盗的法拉利被警方找到了,不过车已多处受损。让库珀不曾想的是,才过了几个月的平静日子,爱车就遭遇第五次被盗。

这次连网友都看不下去了,纷纷替库珀叫苦,还在社交媒体上引发一波寻车潮。但有些网友表却表达了不同的观点,直言男星现在最需要的是花钱升级自家的安保,“兄弟,这时候了,弄个好一点的安保系统。”另有网友给其留言称:“是时候有个车库了”。

据一位知情人士称,库珀当时就觉得,自己是被盯上了,这个事情会永远没完没了。因此,库珀换成电动自行车出行,人们就不那么意外了,只是希望他这次记得买个好一点的锁。因为这辆最新的Gocycle G4折叠电动自行车价值高达3399英镑(约合人民币近3万元)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接