Site Overlay

王华胜在子洲县督导检查安全生产工作时强调牢牢守住安全生产底线

9月27日,副市长王华胜到子洲县客运站、子洲县麦家酥食品公司、榆林市金源天然气有限公司等地督导检查安全生产工作。

王华胜强调,安全生产工作事关人民群众生命财产安全和发展大局。各级各有关部门要时刻绷紧安全生产弦,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,全面落实安全生产责任制,以最坚决的态度、最严实的责任、最严肃的问责,牢牢守住安全生产底线。要突出重点,结合县区道路交通、危险化学品等重点安全生产领域,开展一次拉网式排查整治专项行动,同时要加强安全生产教育宣传工作,形成全社会广泛参与的强大合力。要进一步制订完善应急方案,组建并充实救援力量,坚持24小时值班制和领导带班制,确保全县人民度过一个欢乐祥和的国庆节。

(记者 张占林 通讯员 刘波)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接