Site Overlay

东至县龙泉镇:民警坚守护学岗,警校联动保安全

近日,东至县龙泉派出所联合义警与学校共同开展安保执勤护学岗,全力维护交通秩序。确保学生上下学安全。

在每日上下学的时间段,龙泉镇派出所民警、义警到各小学开展安保护学活动,为学校师生围起了一条安全、有序的出行通道。积极引导接送学生的车辆有序停放、快速通过,全力维护校园周边交通秩序安全,让各小学门口的秩序井井有条。通过开展常态化护学岗,勤务工作,不仅有效的净化了校园周边环境,为学生安全上下学提供了强有力的交通安全保障,同时为广大师生营造了一个良好的学习、生活环境,受到了广大师生及学生家长的一致好评。

不少接送学生的家长都赞叹说:“自从民警、义警开始护学后,学校门口的交通秩序越来越好,我们家长都很安心”。护学岗活动的开展,优化了校园周边环境,确保校园周边交通安全有序,治安稳定可靠,为广大师生营造一个安全、文明的生活学习环境。(陈赵元)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接