Site Overlay

四房将成时尚?打探保利大国璟的空间美学

  随着三胎政策开放,预示着未来四口、五口之家,或将会成为社会常态。什么样的房子能满足三孩家庭呢?我们实地打探第一站保利大国璟如何标配空间美学。

  客户人员介绍,位于巴南龙洲湾的保利大国璟,结合重庆本土文化,承袭东方造园精髓,自然与建筑和谐相融,打造容积率约1.5的低密生态住居。 

实景图 重庆保利供图

  现场看到周边资源富集,日常配套醇熟,巴南万达广场、旭辉乐活城、华熙等集中商业,集购物、休闲、娱乐、餐饮等于一体,满足日常生活需求;轨道交通3号线、渝南大道、龙洲湾隧道等构成“一环一隧两轨三纵四横多公交”立体交通,多种选择让出行更便捷。 

  邻南山森林、铜锣山脉、箭滩河,龙洲湾公园、汉海海洋公园双公园环绕,二期修建约5800㎡的童璟公园,打造全龄生活社区,兼得都市繁华与生态自然。 

  可爱洋楼 

  建面约122-124㎡4室2厅2卫山河洋楼,在户型的设计上,采用横厅设计,增大采光通风面;约7米大阳台,带来更好的景观视野;主卧套房设计,设有单独卫浴、衣帽间,在满足家人拥有私享空间的同时,赋予孩子快乐成长的生活环境,父母温馨的养老空间,以及与爱人的舒适私密生活。 

  三代同堂的洋墅 

  建面约148-159㎡国派洋墅,四房改善户型,容纳三世同堂的幸福。上下两层告别单层的局促与拥挤,容纳三代同堂的幸福生活。 

  私家花园,营造归家仪式感 

挑高地下会所,多功能休闲空间 重庆保利供图

大横厅大家族的气派 重庆保利供图

主卧套房,尊享私密的优雅生活 重庆保利供图

  保利大国璟目前在售建面约122-124㎡山河洋楼/建面约148-159㎡洋墅产品,交付在即,实景呈现不必久等,恭迎品鉴! 

责任编辑:张诗莹
 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接