Site Overlay

外媒:特斯拉推迟交付新款Model S,或与安全问题相关

外媒:特斯拉推迟交付新款Model S,或与安全问题相关
澎湃新闻见习记者 吴遇利 综合报道

据Electrek7月23日消息,部分特斯拉 Model S 买家被告知,他们所订购的新款Model S被暂缓交付,但并未被告知具体原因。

Electrek报道称,有些买家被告知了暂缓交付的原因,但各不相同,例如有的买家被告知其车辆仍需留在交付中心进行最后的检测等。对此,有买家猜测,这可能与上个月特斯拉 Model S意外起火事件有关,但目前没有明确的证据。

Electrek推测,这一事件也有可能与软件问题相关,因为部分Model S新车主认为车辆的全新用户界面仍有不少需要改进的地方。

特斯拉在2021年1月推出了新款Model S,售价8.499万美元起。在新车发布时,马斯克曾表示首批车辆将于2月开始交付,但此后交付时间被一拖再拖。最终,特斯拉于6月10日开始向买家交付新款Model S。

Electrek援引埃隆·马斯克此前的评论说,从1月发布到6月开始交付,延迟的原因之一是“确保 Model S 的新电池组是安全的”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接