Site Overlay

实时路况| 受强降雨影响,十堰城区多条道路交通管制

【13:00】

受强降雨影响,截至13时,城区及各县市部分道路受影响。交警提醒,尽量减少出门,尽量绕行危险路段。   

1.十堰城区: 

天气小雨,部分路段积水。目前,河西路狮子沟隧道口桥梁塌方,已交通管制;朝阳路双欧桥下积水,已交通管制;贵州路路段积水,已组织人员清理,目前道路已经交通管制,暂时不能通行;马赛路山体滑坡,正在积极抢修,目前可半幅通行。城区其他道路目前通行正常。

2、县市区:

竹溪大队: 1、242国道(鲍双线)向坝乡岔河村路段,因泥石流挤占路面,交通中断,已组织公路部门正在清除,大约中午12时前恢复正常通行。2、238省道(宽界线)丰溪镇洞宾材路段,山体滑坡挤占路面,交通中断,已组织公路部门正在抢修,大约上午11时30分,可恢复正常通行。3、229省道(水向线)桃源乡杨寺庙村路段,山体滑坡,挤占路面,交通中断,两端增设提示警示标牌,对过往车辆绕行 。 4、Z007县道丰溪镇至陕西镇坪县城桃花山路段,山体滑坡,挤占路面,交通中断。5、桃源乡至菜籽坝横梁子路段,山体滑坡,挤占路面,交通中断。

武当山大队:城区剑河一路二中路段、太极湖东路体育馆路段、太极湖西路旅发中心路段、善水街庄子沟路段不同程度积水,现场已管控

丹江大队:丹江口市土武一级路处,部分山体落石,不影响出行,316国道处几处塌方,留有一车道宽,可以正常通行。

其他县市区道路通行正常。(记者 杨建波 特约记者 熊伟)

11:50 

受强降雨影响,市管高速中,郧十段和十白段部分高速公路出现积水和泥石流。目前,高警正在和路政、养护等部门开展清理行动,也提醒过往车辆一定要减速行驶,注意安全。

具体路段为:G59呼北高速郧十段十郧向K1136处,山体水流到路面上,对过往车辆有影响。G59呼北高速郧十段方家洼隧道出口山洪水漫到高速公路上。G59呼北高速郧十段十郧向K1136山体水流到路面,积水比较严重。G7011十天高速十白段狮子沟隧道出口泥石漫入高速。G59呼北高速郧十段方家洼隧道出口山洪水漫到高速公路上。(记者 杨建波 特约记者 袁杰 孙 弋)

11:00

受暴雨影响,高速公路黄龙收费站出口附近的狮子沟公路桥被冲垮。目前,市公安交管局四大队民警已对路段实施交通管制。

据当地村民介绍,早上6时许,因受夜晚强降雨的影响,狮子沟公路桥被冲垮。灾情发生后,交管局四大队民警迅速赶到现场,采取现场放置隔离设施,拉起警示带等方式,将该路段进行临时交通管制。

随后,张湾区区政府以及区公路局等部门也相继赶到再场,了解受损情况,制定救援预案。

据悉,该公路桥位于高速公路黄龙收费站出口附近,是通往狮子沟村的通村公路,并不影响高速公路出入车辆的通行。   (记者 杨建波 通讯员 李莎)

9:50

因强降雨,导致朝阳南路双鸥铁路桥下积水较深,影响车辆通行。目前,防汛部门人员和交警二大队民警已经赶到现场,对双鸥铁路桥双向实行交通管制,提醒司机朋友不要强行”试水”,请绕行此路段。   (记者 张启国)

9:45

武当大道朝北沟小区路段道路有水毁,德正苑小区地下车库淤泥积水,进出小区道路封闭,一大队警力、社区人员现场值守,武当大道通行正常。(记者 杨建波)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接