Site Overlay

郑州至濮阳定制客运线路开通运营

7月20日,郑州至濮阳定制客运线路正式开通运营。该线路网上下单,无须乘客进站,实行点对点运输,比普通线路更加方便快捷。

为高质量满足群众出行需求,经过前期精心筹备,郑州交运集团决定于本月20日正式开通郑州至濮阳定制班线。班线投入10台东风御风九座商务小型客车,乘客可通过“豫州行”小程序网上下单,两地多班次发班,计划每小时一班,市内每个点约间隔10到15分钟,实行人等车模式、点对点运输,承诺出发地最后一个点至目的地第一个站点2小时到达(排除不可抗拒意外因素)。该班线客车具体运行线路为:郑州发车站点早上5点30分发班,经火车站西广场→郑州大学第一附属医院→二七广场地铁口→紫荆山地铁E口→民航路地铁1号线F3口→黄河南路地铁1号线B2口→高铁东站地铁5号线金水东路A口→龙子湖高校园区地铁1号线A口;濮阳发车站点早上5点30分发班,经濮阳县第二人民医院→火车站→市长途汽车站南发车区(飞龙汽车站)→市体育场→友谊宾馆→阳光大厦→濮阳经济技术开发区管委会→濮阳职业技术学院→中原路高速路口。线路自开通之日起一个月内实行单程60元的优惠票价。

据了解,定制客运班线将实施统一线上平台、统一线上预约、统一智能安全监控、统一线上调度、统一线上结算、统一品牌管理、统一市场营销、统一车辆选型、统一服务标准的“九统一”管理,所有经营驾驶员全部经过严格岗前安全服务培训,车辆全部安装GPS卫星定位装置和智能视频监控系统,并配备便携式安检设备、安全带、安全锤、灭火器等安全装备和车载冰箱等应急装备。

乘客在选择乘坐定制客运时,只需打开微信,扫描二维码或搜索“豫州行”小程序选择“城际快线”,就可以选择出发城市、到达城市、出发日期、坐车时间、上下车地点,增添个人乘坐信息,付款后,根据接收到的驾驶员联系方式,联系驾驶员或等待驾驶员主动联系,约定在规定时间、规定线路内等待即可。

定制客运业务的开通,不仅免除了乘坐传统客运车辆“站到站”多段换乘的烦恼,更是打通了客运服务“最后一公里”,实现了“点对点”一站式服务。记者 王亚娟

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接