Site Overlay

多特蒙德与泰尔齐奇续约 从新赛季起他将出任技术总监

标签:

6月29日讯 当地时间周二上午,多特蒙德官方宣布与上赛季带队赢得德国杯冠军的泰尔齐奇续约,从新赛季起他将出任黄黑军团的技术总监。

38岁的泰尔齐奇与多特的故事从南看台上的球迷身份开始,多年来他在俱乐部担任过青年队主帅、球探、助教和主教练的工作。在去年冬天接手主帅的工作后,他带领多特拿到了欧冠资格并赢得德国杯冠军。

多特今日宣布双方续约到2025年6月30日,未来泰尔齐奇将出任球队的技术总监,主要负责阵容规划、吸引球员加盟、连结职业队和青训以及关注外租球员的情况等工作,在竞技事务方面直接受体育主管佐尔克和凯尔的领导。

泰尔齐奇:“能将这些工作结合在一起,并让它们变得对我的俱乐部有价值,这是促成我接下这份工作的动力。这个想法是在进行赛季分析时产生的,瓦茨克、佐尔克、凯尔和我一起设想了需求的内容,并制定了我的工作范畴。现在我已经迫不及待要开始工作了。”

在几天之前,泰尔齐奇也将这个决定告知了新帅罗泽,他表示:“罗泽一直希望我能成为他教练团队的一员。反之亦然,我也一直和他分享我的想法。我想他会感受到我走出这一步并不容易。但他能够理解我,他也接受了我想要去接手一个新岗位的愿望,并且明白我强烈地感受到这正是我目前所想要的。”

多特高层则很高兴泰尔齐奇拒绝了其他俱乐部主帅职位的邀约,瓦茨克表示:“我确信我们在这个岗位上配置了最好的人选,并且将会收获工作上的成功。和他一起探讨出这个想法并将之付诸实践,这真的很有乐趣。”

佐尔克则表示:“我们本对于泰尔齐奇的未来有着不同的计划。但在密切的对话之后我们现在确信,整个俱乐部都将从他作为技术总监的工作中获益。我们找到了一个真正属于多特的答案。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接