Site Overlay

省工信厅调研组莅漯调研指导工作

     (记者 熊勇力)6月9日,省工信厅副厅长杨新生带领调研组莅临我市调研指导工作,并召开工业经济运行座谈会。副市长周剑陪同调研。

 

     6月9日上午,杨新生一行先后深入双汇第二工业园、卫龙食品二期产业园等企业园区,察看企业生产情况,详细了解企业发展情况、未来规划及面临的困难和问题。在工业经济运行座谈会上,杨新生认真听取了我市工业经济运行情况介绍,以及经济技术开发区相关负责人,市发改委、市商务局等部门负责人和企业代表的发言,对我市工业经济发展情况和重大工业项目建设情况给予充分肯定。

 

     周剑表示,我市将全面贯彻落实全省重大工业项目调度电视电话会议精神,以此次省工信厅领导莅漯调研为契机,切实把全市工业经济发展和重大工业项目建设工作抓实抓细抓出成效。


 责编:黄晓娅  编审:陈向党  终审:汪中东

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接