Site Overlay

正宁县考察团来秦安考察学习棚户区改造工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

正宁县考察团来秦安考察学习棚户区改造工作(图)
(2021/4/13 19:05:32)  来源:秦安县融媒体中心 

  4月11日,正宁县委常委、常务副县长边桃带领考察团来秦安县,考察学习棚户区改造工作。秦安县委常委、常务副县长文斌参加活动。

  考察团一行先后到城西片区棚户区改造项目、城北片区棚户区改造项目、城南片区棚户区改造五期(郑川片区)项目等棚改项目现场,听取了相关部门负责人的情况介绍,详细了解了秦安县棚户区改造计划、推进进度、拆迁安置方案制定、补偿标准、资金投入等各方面的情况。

  边桃高度评价了秦安县在棚户区改造工作中取得的成绩,他表示,回去后将结合正宁实际,把学到的先进经验运用到具体工作中,同时希望秦安正宁两地进一步加强交流,相互学习,共同推动棚改工作迈上新台阶。

(天水在线编辑:李俊锋)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接