Site Overlay

消息称苹果新款iPad Pro将在4月中旬推出

此前有消息称苹果将在 3 月份举办一场活动,届时将发布 iPad Pro 新机型、AirTags 等,不过如今已经来到四月份,该活动并未举行。现在有消息称,苹果公司将在 4 月中旬发布 2021 款 iPad Pro。

消息称苹果 2021 款 iPad Pro 将在 4 月中旬推出,WiFi 版先行

有网友在微博上发文称,苹果将在 4 月中旬推出 2021 款 iPad Pro,并且苹果将首先推出仅支持 Wi-Fi 的版本,而兼容 5G 的蜂窝机型将在几周后出货。

此前有传闻称,苹果将在发布 iOS 14.5 更新的同时,推出 2021 款 iPad Pro。消息称新款 iPad Pro 有望采用 mini LED 显示屏,不过也有传言称,只有更大的 12.9 英寸 iPad Pro 才会采用 mini-LED 显示屏,11 英寸的版本不会采用。

除此之外,苹果可能还会推出备受期待的 AirTags、AirPods 3 等,由于持续的新冠疫情,苹果有望举办线上活动。?

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/765/7659000.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接