Site Overlay

美国经济数据的强劲 压制黄金多头起势

原标题:美国经济数据的强劲 压制黄金多头起势

  周三(4月7日)亚洲时段,黄金价格小幅下跌,交投于1738美元/盎司附近,午盘黄金走势如何?

  周二(4月6日)金价上涨0.87%,触及逾一周最高,受助于美元回落和美债收益率走低。不过,美国经济数据的强劲及美股持坚等因素继续压制金价上行空间,IMF上调全球经济预期也利空避险黄金,日内关注美联储3月货币政策会议纪要及美国2月贸易帐数据。

  今日黄金还需以低多为主,但是需要注意的是,1745一线是前期的高点阻力位,当前日线连阳上升,短期需提防回落风险。

  日内黄金价格上方压力关注1745一线,金价承压此位之下,将有望走回落,早间黄金的价格先依托1745压力位做空看下行,如果金价有效突破1745,将有望进一步测试前高1755压力位,1745附近的空单,再调仓出局即可。今天金价下方短期支撑关注1736,1730,若能有效跌破1730,金价将延续下行,强支撑关注1720,首次触及1720附近可短多看反弹。

  金投网黄金行情中心显示,北京时间11:57,今日黄金现货价格报1738.00美元/盎司。

(文章来源:金投网)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接