Site Overlay

男子冒充美女诈骗数万元被刑拘

  中国警察网讯 时下,各类交友软件被广泛应用,一些不法分子利用网络虚拟性特点,以各种形式实施诈骗。近日,事主小王就陷入了一场精心设计的“桃色陷阱”之中,让人啼笑皆非的是,藏匿在美艳头像之后的,竟是一个同他一般大的小伙子。

  近日,25岁的小王通过某社交软件认识了一位“貌美女子”,经过一段时间聊天,对方主动提出可以提供“特殊服务”。随后女子便发来一张价目表,同时对方表示不需要先付押金,到达目的地后直接支付“开门费”即可,经不住诱惑的小王按时前往约定地点。

  “你是不是穿红色上衣、牛仔裤、寸头?”

  “对,没错。”

  “我看到你了,现在可以转钱啦,收到后告诉你房间号码……”

  听到对方能够详细描述出自己衣着相貌特征,想到美女就在不远处望着自己,小王感到对方“没骗人”,便毫不犹豫地转了钱。待对方确认收款后,想入非非的小王却迟迟等不来具体房号,主动询问才发现对方已将自己拉黑了,知道自己被骗的小王匆忙去派出所报了案。

  根据相关线索,民警对整个小区进行了走访调查,可在案发时段并没有发现小王所描述的这位女子,但是嫌疑人在案发时段肯定在周边出现过。转换思路后,民警将目光锁定在了另一位年轻的小伙儿身上,通过工作,确定了嫌疑人的身份,并在北京通州一宠物店内将其抓获。

  到案后,嫌疑人郭某供述了其冒充美女以网络招嫖形式骗取男性钱财的犯罪事实,先后作案30余起,共计骗得上万元。目前,嫌疑人郭某因涉嫌诈骗,被北京大兴警方刑事拘留。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接