Site Overlay

回顾与展望,万江重点工程项目大盘点!

近年来,万江街道着力于打造主干道景观带升级,通过道路升级、高压线落地为着力点,为城市环境景观优化提供空间,打造高品质的舒适城市空间。同时,加快乡村振兴战略实施、改善社区人居环境,通过全面铺开56条河涌整治工程,助力辖内生态环境的改善提升。

图为万江万福路

图为万江新村主干道

去年以来,在万江街道党工委办事处的正确领导下,在万江人民群众的大力支持下,在街道全体人员的共同努力下,万江街道各类重点工程建设取得了一定的成绩,为今年工作的开展打下了良好的基础。据了解,2020年万江街道涉及交通道路、水污染治理、房建和高压线落地迁改、水管迁移项目工程等40余项工程项目完工并投入使用。

图为万江街道市民服务中心

2021年,是万江街道建设“水韵都市、品质万江”事业的重要节点,作为城市亮点的市民文化服务中心已启用,街道交通主骨架基本建设成型,产业配套路网逐步完善,整体城市交通环境将得到进一步的提升。接下来,万江街道将积极推动落实各项街道重点工程项目建设工作,紧抓以“产城人”融合为工作中心,提升城市品质,深化“水韵都市、品质万江”建设,为万江经济社会发展注入新的活力。

撰文:徐艳阳

设计:叶伟怡

责任编辑:马盛龙

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接