Site Overlay

快看!来自家乡的人居好房 贵阳铁建城走进广东贵州商会

:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,广东省贵州商会(联盟)2021迎新年会暨中山市贵州商会第三届就职典礼在中山市举行。大会汇聚了广东贵州商会和旗下各市州商会会长、粤黔两地600多位企业家等嘉宾。

  广东省贵州商会(联盟)2021迎新年会

  会议当天,铁建城项目的展览墙吸引了众多参会嘉宾的眼球。会上,该项目营销团队从资源、产品、配套、服务等多个维度对项目的发展和规划做详细介绍,回顾项目从棚户区经过十余年的谋篇布局,如今实现顶级配套高端社区的蜕变历程。

  营销团队代表为嘉宾宣讲铁建城项目

  “作为土生土长的贵州人,第一次在贵州本地看到了一个这么高规格的项目。”在参观铁建城项目后,广东省贵州商会(联盟)秘书长孙小华说,在场的企业家们也感受到家乡正在发生的人居环境变化。

  作为中国铁建地产集团紧跟新时代地产行业转型发展的产城融合开发的重要项目,贵阳铁建城不仅是看得见山望得见水的新时代美好人居环境,更是从城市的角度重新梳理定位,兼具实践探索地产开发新模式的项目。

  贵阳铁建城项目效果图

  未来,铁建城将从“更新城市、生活领地、铁建范本”三个方面打造“更有温度的国际住区”。

一审:孙天敏

  二审:段洪

作者: 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接